КОЛАКС в самом центре Азии



17.08.2017

Монголия - это уникальная страна, находящаяся в самом центре Азии. Климат здесь с суровой зимой и сухим жарким летом, а главнейшим богатством этой страны является не тронутая природа, которая привлекает сюда приверженцев экологического туризма.

Жители Монголии знают вкус настоящих, натуральных продуктов, поэтому угодить им не просто. К тому же суровый климат создает дополнительные сложности. Предпринимателям приходится создавать качественные производства, чтобы их продукция пользовалась популярностью. Поэтому для реализации своего проекта КОО «Бест-Агро Интернэйшнл» выбрало современное оборудование КОЛАКС, благодаря большому количеству положительных отзывов и рекомендаций, в том числе и предпринимателей Монголии. Ведь в 2011 компания КОЛАКС уже осуществляла экспортную поставку модульного молочного завода в Монголию для компании "Баяжуулагч Одод" (https://colaxm.ru/news/view.php?nid=5952), который и по сей день бесперебойно работает и приносит владельцу ежедневную прибыль.

Несколько дней назад молочный завод КОЛАКС был отгружен владельцу - КОО «Бест-Агро Интернэйшнл». Технология производства создана специально с учетом особенностей региона, чтобы обеспечить устойчивый спрос на выпускаемую КОО «Бест-Агро Интернэйшнл» продукцию.


	


Отзывы наших Покупателей


Ережепов Аман Кенжебулатович
Управляющий молочным цехом, КХ "Бастау", Казахстан


Выражаем благодарность руководству компании КОЛАКС за безупречную организацию работы всех служб компании начиная с производства оборудования, все поставлено в срок, и заканчивая обучением наших молодых сотрудников процессам производства традиционных молочных и кисломолочных продуктов.



КОЛАКС в кредит

Окупаемость молочных цехов КОЛАКС